다이닝 & 이벤트
해물편백찜
적용기간2023. 10. 13 ~ 2024. 01. 31
공유하기
셰프가 제안하는 스페셜 인 룸 디너 신메뉴, 해물 편백찜
다양한 해산물과 육류, 홍게와 감자 등 강원도 식재료로 푸짐하게 구성되어 객실 안에서 따듯하게 즐기는 3단 해물 편백찜
적용기간
2023. 10. 13 ~ 2024. 01. 31
사전주문
13:00 ~ 19:00
룸 서비스 시간
18:00 / 19:00
메뉴구성
1단-차돌박이. 숙주. 청경채. 표고버섯 / 2단-홍게. 전복. 가리비. 새우. 문어. 오징어 / 3단-옥수수. 감자. 브로커리. 고구마
이용시간
사전주문 : 13:00 ~ 19:00
룸서비스 시간 : 18:00 / 19:00
이용 금액
₩159,900 (2~3인 기준)
이용 장소
객실 룸서비스 메뉴입니다.
예약 및 문의
033. 633. 0100
갤러리